
O queijo produzido pelo produtor rural Reinaldo de Faria Costa, de Vargem Bonita, venceu 185 concorrentes de sete regiões do estado e ostenta o título de melhor queijo de Minas Gerais. O “queijo Ronaldo”, como foi batizado, é feito a partir de leite, “pingo” e sal.
O Concurso Estadual do Queijo Minas Artesanal, edição especial 300 anos de Minas Gerais, divulgou o resultado nessa segunda-feira (14). “Nós somos da primeira cidade banhada pelo Rio São Francisco. E lá a gente produz um queijo com muito carinho. Isso já vem de família”, disse Reinaldo em entrevista ao G1 Centro-Oeste.
Segundo o produtor, o “queijo Reinaldo” atingiu 95 pontos em 100 nos quesitos avaliados pelo júri. O concurso teve a adesão de produtores de Araxá, Campo das Vertentes, Serra da Canastra, Serro, Salitre, Cerrado e Triângulo Mineiro.
Noticias 24 horas por dia siga nossa rede social a baixo :
Clique aqui e faça parte de nosso grupo de whatsapp
Clique aqui e siga-nos no instagram
Clique aqui e siga-nos no facebook
Clique aqui e siga-nos no Twitter
Clique aqui e faça parte de nosso grupo de Telegram

O maior Portal de Divinopolis e Regiao !!! Tudo que procura você entra aqui!